Vier Tage waren wir zu Fuss unterwegs und haben den Druk Path Trek gemacht.
Mit unserer Crew: Horseboy, Chef, Guide und Lunchboy
So sah jeweils unser Lager aus: Küchenzelt, Esszelt, Toilettenzelt und ein Zimmer für uns. Die Crew hat im Esszelt übernachtet.
Alles Material wurde mit Pferden transportiert.
Wir waren auf mehr oder weniger 4000 Metern unterwegs. Die Landschaft war einmalig!
Die Heizung im Zimmer funktionierte leider schlecht! In der Nacht wurde es jeweils bitter kalt! -6°C zeigte unser Thermometer an und unser Trinkwasser gefror in den Flaschen. Wir waren ausserhalb der Komfortzone unseres Schlafsacks! Aber zum Service gehörte zum Glück eine heisse Bettflasche.
Frühstück auf der Aussichtsterasse
Der Lunchboy kochte vor dem Frühstück ein Mittagessen, trug es in einem Thermosbehälter für uns mit und serviert uns dann jeweils Reis mit drei Beilagen. Es war herrlich!
Salat zum Znacht! Das Essen war wiklich sehr, sehr lecker auf dem ganzen Trek! Es gab die herrlichsten Sachen wie Nudeln, Kartoffeltätschli, Momos, Pizza, Apfelkuchen... Das Abendessen kochte jeweils der Chef.
Unterwegs...
Der Horseboy und der Chef gingen jeweils mit den Pferden vor und stellten das Lager auf. Der Lunchboy und der Guide waren mit uns unterwegs. Hier im Hintergrund ist der Jhomolhari (7314m), der höchste Berg von Bhutan.
Die Nachmittage verbrachten wir warm eingepackt mit häkeln.
Obschon Feuer machen in Bhutan verboten wäre, machte unsere Crew für uns jeden Abend ein Lagerfeuer. Sooooooo schön und warm!
Zum Abschluss gab es noch einen Kuchen. Es ist für uns ein absolutes Rätsel wie man auf einem Gasrechaud am Boden solche leckere Sachen zubereiten kann!
Liebi Madlen
AntwortenLöschenDa chunnt me ja numeno zum Stuune u Tröime, we me eui Bilder gseht und Brichte liest! So wunderschön. Gniessets wiitershin u häbet Sorg zue euch!
Liebi Grüess Monika